Ayer cené en el restaurante
KEKI TAPERIA
Está en la C/ Fuensanta (frente a la Cocina de Vives y al Pura Vida)
Esto fue lo que tomamos:
Para compartir:
Estaba todo muuuy rico y ya os podéis imaginar como me puse!
"La tapa con mayúsculas: las pequeñas porciones de Keki Tapería rebosan conocimiento, valentía, sabor y, en algunos casos, sorpresa". Sergio Gallego - Laverdad.es
El protagonista total es la explosión de sabores de los ingredientes que empleamos y su preparación: directos del fuego a su mesa.
De nuestra carta, renovada al menos dos veces al año, hay que destacar la croqueta cremosa hecha con cariño, Tataki de atún cocinado con brasa de olivo, salsa de yogurt y wasabi, el canelón de pato con salsa suave de mostaza o el tomate asado relleno de calamar. “Numerosas tapas que, junto con la bebida y el postre, rondarán los 20 euros por comensal”. Kallejeo.com
Mmmm... que buena pinta!!
ResponderEliminarCuándo vamos?? ;)