domingo, 4 de noviembre de 2012

para probar algo distinto...



 Ayer cené en el restaurante

KEKI TAPERIA

Está en la C/ Fuensanta (frente a la Cocina de Vives y al Pura Vida)




Esto fue lo que tomamos:



Tomate confitado

Para compartir: 

 Croquetas de jamón



   Bacalao 



Canelones de pato



Tataki de atún con salsa de yogur y wasabi



     Solomillo (individual)




Chocolate blanco con frutos rojos y peta Z



Estaba todo muuuy rico y ya os podéis imaginar como me puse!



"La tapa con mayúsculas: las pequeñas porciones de Keki Tapería rebosan conocimiento, valentía, sabor y, en algunos casos, sorpresa". Sergio Gallego - Laverdad.es
El protagonista total es la explosión de sabores de los ingredientes que empleamos y su preparación: directos del fuego a su mesa.
De nuestra carta, renovada al menos dos veces al año, hay que destacar la croqueta cremosa hecha con cariño, Tataki de atún cocinado con brasa de olivo, salsa de yogurt y wasabi, el canelón de pato con salsa suave de mostaza o el tomate asado relleno de calamar. “Numerosas tapas que, junto con la bebida y el postre, rondarán los 20 euros por comensal”. Kallejeo.com

  



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