¡¡SUSHI!!
Para preparlo necesitaremos:
- Arroz especial para sushi

- Algas Nori
- Vinagre de arroz, salsa de Soja y Wasabi (estos dos últimos para acompañar el sushi en la mesa)
- Para rellenar el Maki podemos usar: salmón, atún, aguacate, remolacha, palitos de cangrejo, piña, gambas.... lo que queramos!!

Los ingredientes se pueden comprar en cualquier supermercado o también en la página web:
y te lo traen a casa!
PASOS A SEGUIR:
Hervir el arroz según las indicaciones del envase
Una vez hervido, mezclar con dos cucharadas soperas de vinagre de arroz, una cucharadita de azúcar y otra de sal. Dejamos reposar.
Una vez que el arroz se ha enfriado, lo extendemos encima del alga (presionando bien) y le ponemos una tira de los ingredientes elegidos:
Enrollar el alga presionando bien hasta formar un rollo y guardar en la nevera hasta el momento de cortar para servir
y VOILÁ!!!
Son unas indicaciones muy básicas pero es que para aprender, hay que practicarlo!!
Espero que os haya gustado!!! Cuando querais os los preparo!! ;)





No hay comentarios:
Publicar un comentario