domingo, 4 de noviembre de 2012

Comida de domingo

Os propongo una comida diferente aprovechando el fin de semana....

¡¡SUSHI!!


Para preparlo necesitaremos:

  •  Arroz especial para sushi







 
  • Algas Nori







 
  •  Vinagre de arroz, salsa de Soja y Wasabi (estos dos últimos para acompañar el sushi en la mesa)







 
  • Para rellenar el Maki podemos usar: salmón, atún, aguacate, remolacha, palitos de cangrejo, piña, gambas.... lo que queramos!!










Los ingredientes se pueden comprar en cualquier supermercado o también en la página web:


y te lo traen a casa!


PASOS A SEGUIR:



Hervir el arroz según las indicaciones del envase

Una vez hervido, mezclar con dos cucharadas soperas de vinagre de arroz, una cucharadita de azúcar y otra de sal. Dejamos reposar.

Una vez que el arroz se ha enfriado, lo extendemos encima del alga (presionando bien) y le ponemos una tira de los ingredientes elegidos:










Enrollar el alga presionando bien hasta formar un rollo y guardar en la nevera hasta el momento de cortar para servir



y VOILÁ!!!

Son unas indicaciones muy básicas pero es que para aprender, hay que practicarlo!!

Espero que os haya gustado!!! Cuando querais os los preparo!! ;)

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario